Políticas de seguridad e inocuidad y calidad alimentaria en América Latina y el caribe
dc.date.accessioned | 2018-05-16T16:04:00Z | |
dc.date.available | 2018-05-16T16:04:00Z | |
dc.date.created | 2018-05-16T16:04:00Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://www.cvpconosur.org/wp-content/uploads/2010/08/seguridad-alimentaria-2010.pdf | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/26746 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FAO | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Crisis alimentaria | |
dc.subject | Políticas | |
dc.subject | Programas | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Calidad de Los Alimentos | |
dc.subject | Pequeña Agricultura | |
dc.title | Políticas de seguridad e inocuidad y calidad alimentaria en América Latina y el caribe | |
dc.type | Artículo de revista |