dc.creatorEguillor Recabarren, Macarena
dc.date.accessioned2021-08-24T16:37:13Z
dc.date.available2021-08-24T16:37:13Z
dc.date.created2021-08-24T16:37:13Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.odepa.gob.cl/bitstream/handle/20.500.12650/70829/ArtPDA062021.pdf
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/33035
dc.description.abstractEn este artículo se entrega información sobre los Bancos de Alimentos presentes en el país, sus funciones, la normativa legal que los ampara en su importante rol para disminuir los desperdicios de alimentos, las que cobran mayor relevancia en esta época de pandemia causada por el COVID19. De la misma forma se dan a conocer las normas que incentivan a las empresas a donar alimentos aptos para el consumo humano y los requisitos que deben cumplir las organizaciones para ser receptoras de los alimentos donados.
dc.languagees
dc.publisherOficina de Estudios y Políticas Agrarias (Chile)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectDesechos
dc.subjectAlimentos
dc.titleLos Bancos de Alimentos y su rol para reducir el desperdicio de alimentos.


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