dc.creatorRuiz N., Ignacio
dc.creatorFranco P., Iván
dc.creatorJahn B., Ernesto
dc.creatorKlee G., Germán
dc.creatorFigueroa R., Marcos
dc.date.accessioned2015-07-15T15:58:11Z
dc.date.available2015-07-15T15:58:11Z
dc.date.created2015-07-15T15:58:11Z
dc.date.issued1974
dc.identifier0365-2807
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/23440
dc.languagees
dc.publisherINIA
dc.sourceAgricultura Técnica 34(3):161-171, 1974
dc.sourceHemeroteca CEDOC CIREN
dc.subjectCarne
dc.subjectGanado bovino
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectProducción pecuaria
dc.subjectSector pecuario
dc.titleAnálisis económico de algunos sistemas de producción de carne elaborados para la zona centro-sur de Chile.
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución