Análisis económico de algunos sistemas de producción de carne elaborados para la zona centro-sur de Chile.
dc.creator | Ruiz N., Ignacio | |
dc.creator | Franco P., Iván | |
dc.creator | Jahn B., Ernesto | |
dc.creator | Klee G., Germán | |
dc.creator | Figueroa R., Marcos | |
dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:58:11Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:58:11Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:58:11Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier | 0365-2807 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/23440 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | INIA | |
dc.source | Agricultura Técnica 34(3):161-171, 1974 | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Ganado bovino | |
dc.subject | Análisis económico | |
dc.subject | Producción pecuaria | |
dc.subject | Sector pecuario | |
dc.title | Análisis económico de algunos sistemas de producción de carne elaborados para la zona centro-sur de Chile. | |
dc.type | Artículo de revista |