dc.creatorBeaujanot Q., André
dc.date.accessioned2017-06-05T16:07:55Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:16Z
dc.date.available2017-06-05T16:07:55Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:16Z
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dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145533
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28620
dc.description.abstractA través del manual, se entregan los elementos básicos para guiar las decisiones respecto al tema del marketing agroalimentario. Se muestra la importancia que tiene el realizar un análisis preliminar, donde la comprensión de aspectos estratégicos de la empresa y también del mercado es la base para el desarrollo de un plan de marketing correcto
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectMarketing agroalimentario
dc.subjectAspectos estratégicos
dc.subjectPlan de marketing
dc.subjectEstrategias de comunicación
dc.titlePlan de marketing : manual para empresas agroalimentarias medianas y pequeñas.
dc.typeLibro


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