dc.creatorKogan A., Marcelo
dc.date.accessioned2020-08-26T19:07:58Z
dc.date.available2020-08-26T19:07:58Z
dc.date.created2020-08-26T19:07:58Z
dc.date.issued1992
dc.identifier0716-6133
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31717
dc.description.abstractUno de los mayores problemas del mundo actual es la inferioridad del incremento de la producción agropecuaria con respecto al aumento de la población. La producción de alimentos no es suficiente para satisfacer una demanda siempre mayor. Ante este hecho, las pérdidas ocasionadas por malezas en los cultivos adquieren real importancia, ya que es imperativo aumentar la productividad de las zonas de aptitud agrícola. Una de las formas de lograr ese objetivo es mantener un estricto control sobre enfermedades, insectos y malezas, pues constituyen los principales agentes que causan efectos depresivos en los rendimientos de los cultivos.
dc.languagees
dc.publisherCIREN
dc.sourceChile Hortofrutícola 5(25): 15-19, 1992
dc.sourceHemeroteca CEDOC CIREN
dc.subjectHerbicidas
dc.subjectSector agropecuario
dc.subjectMalezas
dc.subjectTrigo
dc.subjectMaíz
dc.subjectRemolacha azucarera
dc.subjectArroz
dc.subjectFrutales
dc.subjectEspárragos
dc.titleHerbicidas : avances en la tecnología de herbicidas y estrategias de control.
dc.typeArtículo de revista


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