dc.contributor | Casavilca Maldonado, Edmundo | |
dc.creator | Abad Schoster, Carmen Luisa | |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T20:22:56Z | |
dc.date.available | 2018-10-09T20:22:56Z | |
dc.date.created | 2018-10-09T20:22:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Abad Schoster, C. L. (2018). Restaurante "indoors-farming" de comida saludable [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6989 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6989 | |
dc.identifier | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6989 | |
dc.description.abstract | Aborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia
única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el llamado “Plato Saludable” de la Universidad de Harvard, que sintetiza lo último en alimentación saludable y nutritiva, con un restaurante que aplica la que es considerada como agricultura del futuro mediante un laboratorio de “Indoors Farming”, que estará dentro del restaurante y servirá como medio para abastecerse de vegetales y frutos frescos e inocuos y que estará expuesto a los comensales para que aprecien como crecen y se desarrollan
los vegetales y frutos que consumen. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
dc.subject | Functional food | |
dc.subject | Restaurant management | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Administración de restaurantes | |
dc.title | Restaurante "indoors-farming" de comida saludable | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |