dc.contributorCasavilca Maldonado, Edmundo
dc.creatorAbad Schoster, Carmen Luisa
dc.date.accessioned2018-10-09T20:22:56Z
dc.date.available2018-10-09T20:22:56Z
dc.date.created2018-10-09T20:22:56Z
dc.date.issued2018
dc.identifierAbad Schoster, C. L. (2018). Restaurante "indoors-farming" de comida saludable [Trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración y Dirección de Negocios]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/6989
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/6989
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6989
dc.description.abstractAborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el llamado “Plato Saludable” de la Universidad de Harvard, que sintetiza lo último en alimentación saludable y nutritiva, con un restaurante que aplica la que es considerada como agricultura del futuro mediante un laboratorio de “Indoors Farming”, que estará dentro del restaurante y servirá como medio para abastecerse de vegetales y frutos frescos e inocuos y que estará expuesto a los comensales para que aprecien como crecen y se desarrollan los vegetales y frutos que consumen.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectFunctional food
dc.subjectRestaurant management
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectAdministración de restaurantes
dc.titleRestaurante "indoors-farming" de comida saludable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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