dc.contributorChirinos Cuadros, Carlos Ricardo
dc.creatorChahud Rivera, Alexandro Najib
dc.creatorFigueroa García, Gustavo Arnaldo
dc.date.accessioned2019-07-02T19:30:19Z
dc.date.available2019-07-02T19:30:19Z
dc.date.created2019-07-02T19:30:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifierChahud Rivera, A. N. y Figueroa García, G. A. (2018). Proyecto de empresa para implementar un bar con autoservicio (trabajo de investigación para optar el grado académico de Maestro en Administración de Negocios). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/8662
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8662
dc.description.abstractEste documento tiene como objetivo probar la factibilidad de abrir un bar con autoservicio en una ubicación cercana a un centro empresarial en distritos como Santiago de Surco, donde se ofrecerán bebidas con y sin alcohol, en una carta variada de cocteles, y piqueos. Un elemento diferenciador de esta propuesta es que además del servicio convencional que brinda un bar, este establecimiento ofrecerá mesas surtidoras de cerveza (chopp) donde el cliente se podrá servir de manera fácil y cómoda cerveza en su propia mesa, pagando por los mililitros consumidos efectivamente, disminuyendo tiempos de espera en la toma de pedido y en la atención de la orden de pedido. El servicio estará conectado a un software o aplicación de gestión para este tipo de negocios que podrá incluir también la oferta de una tarjeta pre-pago del establecimiento para hacer las recargas que desee.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectDrinking establishments
dc.subjectBusiness enterprises
dc.subjectBares
dc.subjectAdministración de empresas
dc.titleProyecto de empresa para implementar un bar con autoservicio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución