dc.contributorRaphael Henrique Soares de Andrade, UFPE; Lígia Samara do Nascimento, UFPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Fernando Hallwass, UFPE; Ana Paula Silveira Paim, UFPE.
dc.creatorANDRADE, R. H. S. de
dc.creatorNASCIMENTO. L. S.
dc.creatorPEREIRA, G. E.
dc.creatorHALLWASS
dc.creatorPAIM, A. P. S.
dc.date.accessioned2016-02-23T06:40:28Z
dc.date.available2016-02-23T06:40:28Z
dc.date.created2016-02-23T06:40:28Z
dc.date.issued2013
dc.identifierMicrochemical Journal, New York, v. 110, p. 256-262, abr. 2013.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/958108
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMalvidina
dc.subjectPCA
dc.subjectCromatografia líquida
dc.subjectOrigem geográfica
dc.subjectRegião Nordeste
dc.subjectBrasil.
dc.titleAnthocyanic composition of Brazilian red wines and use of HPLC-UV-Vis associated to chemometrics to distinguish wines from different regions.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución