dc.contributorH. L. T. DIAS, UFPA
dc.contributorR. BOTERO-ARIAS, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá
dc.contributorH. L. QUEIROZ, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá
dc.contributorM. MARMONTEL, Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá
dc.contributorA. S. LIMA, UFPA
dc.contributorR. F. ESPINHEIRO, UFPA
dc.contributorNATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU
dc.contributorD. A. GUIMARÃES, UFPA
dc.contributorF. E. R. SILVA, UFRA.
dc.creatorDIAS, H. L. T.
dc.creatorBOTERO-ARIAS, R.
dc.creatorQUEIROZ, H. L.
dc.creatorMARMONTEL, M.
dc.creatorLIMA, A. S.
dc.creatorESPINHEIRO, R. F.
dc.creatorALBUQUERQUE, N. I.
dc.creatorGUIMARÃES, D. A.
dc.creatorSILVA, F. E. R.
dc.date.accessioned2016-02-16T11:11:11Z
dc.date.available2016-02-16T11:11:11Z
dc.date.created2016-02-16T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037067
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.titleAnálise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas.
dc.typeActas de congresos


Este ítem pertenece a la siguiente institución