Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.
Fecha
2015
Registro en:
Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036368
Autor
GRIGIO, M. L.
DURIGAN, M. F. B.
CHAGAS, E. A.
CHAGAS, P. C.
NASCIMENTO, C. R. do
ALMEIDA, M. S.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Amazon fruit
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >