dc.contributorFILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UNESP/ETCO; MATTEUS JOSÉ R. PARANHOS DA COSTA, UNESP/ETCO; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canada/Dairy and Swine R & D Centre; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ELIANA RENUNCIO, Cooperativa Central Aurora Alimentos; STEFFAN EDWARD OCTAVIO OLIVEIRA, UNESP/ETCO.
dc.creatorDALLA COSTA, F. A.
dc.creatorPARANHOS DA COSTA, M. J. R.
dc.creatorFAUCITANO, L.
dc.creatorDALLA COSTA, O. A.
dc.creatorLOPES, L. dos S.
dc.creatorRENUNCIO, E.
dc.creatorOLIVEIRA, S. E. O.
dc.date.accessioned2016-02-05T11:11:11Z
dc.date.available2016-02-05T11:11:11Z
dc.date.created2016-02-05T11:11:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierIn: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 40. 2015, Puerto Varas. [Resumos...]. Puerto de Varas: Ministério da Agricultura do Chile, 2015. p. 244.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036244
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.titleEasiness of handling, physiological response, skin lesions and meat quality in pigs transported with two truck types.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución