dc.contributor | Albino, Andrea | |
dc.creator | Cerruda, Josefina | |
dc.creator | Cogliati, Valentina | |
dc.creator | González Venzano, Damasia | |
dc.creator | Moler, Milagros | |
dc.date | 2021-04-08T02:53:33Z | |
dc.date | 2021-04-08 | |
dc.date | 2020-12 | |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T00:21:32Z | |
dc.date.available | 2021-10-07T00:21:32Z | |
dc.identifier | "Cerruda, J.; Cogliati, V.; González Venzano, D. y Moler, M. (2020). Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento." | |
dc.identifier | TFI ICRM 2020 CJ-CV-GVD-MM | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/1372 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3309558 | |
dc.description | Trabajo Final de Investigación | |
dc.description | El presente trabajo de investigación tiene como propósito indagar sobre los aspectos considerados por los terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires para la confección e implementación de una dieta sensorial. Al mismo tiempo, busca conocer los métodos que los profesionales de la disciplina utilizan para medir los resultados de la dieta sensorial. Esto permitirá identificar y describir los métodos tanto formales o estandarizados como informales o no estandarizados que utilizan las terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires en la actualidad. | |
dc.description | Fil: Cerruda, Josefina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina | |
dc.description | Fil: Cogliati, Valentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina | |
dc.description | Fil: González Venzano, Damasia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina | |
dc.description | Fil: Moler, Milagros. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 202 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) | |
dc.subject | TERAPIA OCUPACIONAL | |
dc.subject | PEDIATRÍA | |
dc.subject | DESEMPEÑO PSICOMOTOR | |
dc.subject | SENSACIÓN | |
dc.subject | TERAPÉUTICA | |
dc.title | Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |