dc.contributorAlbino, Andrea
dc.creatorCerruda, Josefina
dc.creatorCogliati, Valentina
dc.creatorGonzález Venzano, Damasia
dc.creatorMoler, Milagros
dc.date2021-04-08T02:53:33Z
dc.date2021-04-08
dc.date2020-12
dc.date.accessioned2021-10-07T00:21:32Z
dc.date.available2021-10-07T00:21:32Z
dc.identifier"Cerruda, J.; Cogliati, V.; González Venzano, D. y Moler, M. (2020). Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento."
dc.identifierTFI ICRM 2020 CJ-CV-GVD-MM
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1372
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3309558
dc.descriptionTrabajo Final de Investigación
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene como propósito indagar sobre los aspectos considerados por los terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires para la confección e implementación de una dieta sensorial. Al mismo tiempo, busca conocer los métodos que los profesionales de la disciplina utilizan para medir los resultados de la dieta sensorial. Esto permitirá identificar y describir los métodos tanto formales o estandarizados como informales o no estandarizados que utilizan las terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires en la actualidad.
dc.descriptionFil: Cerruda, Josefina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.descriptionFil: Cogliati, Valentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.descriptionFil: González Venzano, Damasia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.descriptionFil: Moler, Milagros. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.format202 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.subjectTERAPIA OCUPACIONAL
dc.subjectPEDIATRÍA
dc.subjectDESEMPEÑO PSICOMOTOR
dc.subjectSENSACIÓN
dc.subjectTERAPÉUTICA
dc.titleConfección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado


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