info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires.
Registro en:
"Cerruda, J.; Cogliati, V.; González Venzano, D. y Moler, M. (2020). Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento."
TFI ICRM 2020 CJ-CV-GVD-MM
Autor
Cerruda, Josefina
Cogliati, Valentina
González Venzano, Damasia
Moler, Milagros
Institución
Resumen
Trabajo Final de Investigación El presente trabajo de investigación tiene como propósito indagar sobre los aspectos considerados por los terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires para la confección e implementación de una dieta sensorial. Al mismo tiempo, busca conocer los métodos que los profesionales de la disciplina utilizan para medir los resultados de la dieta sensorial. Esto permitirá identificar y describir los métodos tanto formales o estandarizados como informales o no estandarizados que utilizan las terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires en la actualidad. Fil: Cerruda, Josefina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina Fil: Cogliati, Valentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina Fil: González Venzano, Damasia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina Fil: Moler, Milagros. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina