dc.contributorEspíndola, Karina
dc.contributorRecanatti, Martin
dc.creatorManriquez, Noelia
dc.creatorSilveira, Nadia
dc.creatorVelasquez, Daiana
dc.date2021-04-08T00:38:57Z
dc.date2021-04-08
dc.date2020
dc.date.accessioned2021-10-07T00:21:30Z
dc.date.available2021-10-07T00:21:30Z
dc.identifier"Manriquez, N.; Silveira, N. y Velasquez, D. (2020). Hábitos alimenticios del personal de enfermería del Hospital Eva Perón y Dr. Carlos Bocalandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento."
dc.identifierTFI ICRM 2020 MN-SN-VD
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1354
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3309540
dc.descriptionTrabajo Final de Investigación
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación consiste en describir la ingesta alimentaria y los tiempos de consumo predominantes en el personal de Enfermería de dos hospitales públicos del conurbano bonaerense, con el fin de valorar la presencia de hábitos alimentarios anómalos. Y así poder diseñar acciones preventivas encaminadas a promocionar hábitos alimenticios más saludables y alertar precozmente sobre aquellos trastornos nutricionales derivados de dichos hábitos.
dc.descriptionFil: Manriquez, Noelia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.descriptionFil: Silveira, Nadia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.descriptionFil: Velasquez, Daiana. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.format36 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.subjectDIETOTERAPIA
dc.subjectENFERMEROS
dc.subjectSALUD PÚBLICA
dc.subjectCONDUCTA ALIMENTARIA
dc.subjectSERVICIO DE SALUD
dc.titleHábitos alimenticios del personal de enfermería del Hospital Eva Perón y Dr. Carlos Bocalandro.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución