info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Hábitos alimenticios del personal de enfermería del Hospital Eva Perón y Dr. Carlos Bocalandro.
Registro en:
"Manriquez, N.; Silveira, N. y Velasquez, D. (2020). Hábitos alimenticios del personal de enfermería del Hospital Eva Perón y Dr. Carlos Bocalandro. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento."
TFI ICRM 2020 MN-SN-VD
Autor
Manriquez, Noelia
Silveira, Nadia
Velasquez, Daiana
Institución
Resumen
Trabajo Final de Investigación El objetivo de esta investigación consiste en describir la ingesta alimentaria y los tiempos de consumo predominantes en el personal de Enfermería de dos hospitales públicos del conurbano bonaerense, con el fin de valorar la presencia de hábitos alimentarios anómalos. Y así poder diseñar acciones preventivas encaminadas a promocionar hábitos alimenticios más saludables y alertar precozmente sobre aquellos trastornos nutricionales derivados de dichos hábitos. Fil: Manriquez, Noelia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina Fil: Silveira, Nadia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina Fil: Velasquez, Daiana. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento. Buenos Aires, Argentina