dc.contributorCastro San Carlos, Amalia prof guía
dc.creatorUrriola Gómez, Daniela
dc.date.accessioned2019-01-30T14:04:01Z
dc.date.accessioned2021-08-24T19:51:10Z
dc.date.available2019-01-30T14:04:01Z
dc.date.available2021-08-24T19:51:10Z
dc.date.created2019-01-30T14:04:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12254/1135
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3302807
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Humanidades y Comunicaciones
dc.subjectCHILOÉ (CHILE) -- HISTORIA -- 1893-1975
dc.subjectCHILOÉ (CHILE) -- AGRICULTURA
dc.subjectTESIS DIGITAL
dc.titleChiloé, nación de la papa: su historia, formas de cultivo y gastronomía (1893-1975)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución