dc.date.accessioned2020-10-07T20:16:38Z
dc.date.accessioned2021-08-21T23:07:51Z
dc.date.available2020-10-07T20:16:38Z
dc.date.available2021-08-21T23:07:51Z
dc.date.created2020-10-07T20:16:38Z
dc.date.issued2020-29-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12536/939
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3302240
dc.description.abstractGestionado por la concejal Nury Tapia Las cocineras y cocineros a cargo de las diferentes ollas comunes que actualmente funcionan en Los Andes realizaron un taller online sin costo de higiene y manipulación de alimentos, impartido por la Universidad Viña del Mar.
dc.languagees
dc.publisherEl Andino
dc.sourcehttps://www.litoralpress.cl/sitio/MediosOnline_Detalles.cshtml?LPKey=.J.Dj.X8.Xdr.Gz.Gk.Vey.J.K.Y.%C3%9Ccj.N.M/.R.N.Qm.Qiu4i.L.Uasd.V.E.Jk.M.S9h.F.O7.W.M.J.Hdvdq8.Z.O.Yp.U3
dc.titleCocineros y cocineras de ollas comunes realizaron curso de higiene y manipulación de alimentos
dc.typeRecortes de prensa


Este ítem pertenece a la siguiente institución