dc.date.accessioned | 2020-10-07T20:16:38Z | |
dc.date.accessioned | 2021-08-21T23:07:51Z | |
dc.date.available | 2020-10-07T20:16:38Z | |
dc.date.available | 2021-08-21T23:07:51Z | |
dc.date.created | 2020-10-07T20:16:38Z | |
dc.date.issued | 2020-29-07 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12536/939 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3302240 | |
dc.description.abstract | Gestionado por la concejal Nury Tapia Las cocineras y cocineros a cargo de las diferentes ollas comunes que actualmente funcionan en Los Andes realizaron un taller online sin costo de higiene y manipulación de alimentos, impartido por la Universidad Viña del Mar. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | El Andino | |
dc.source | https://www.litoralpress.cl/sitio/MediosOnline_Detalles.cshtml?LPKey=.J.Dj.X8.Xdr.Gz.Gk.Vey.J.K.Y.%C3%9Ccj.N.M/.R.N.Qm.Qiu4i.L.Uasd.V.E.Jk.M.S9h.F.O7.W.M.J.Hdvdq8.Z.O.Yp.U3 | |
dc.title | Cocineros y cocineras de ollas comunes realizaron curso de higiene y manipulación de alimentos | |
dc.type | Recortes de prensa | |