dc.date.accessioned2020-11-16T20:15:22Z
dc.date.accessioned2021-08-21T23:03:29Z
dc.date.available2020-11-16T20:15:22Z
dc.date.available2021-08-21T23:03:29Z
dc.date.created2020-11-16T20:15:22Z
dc.date.issued2020-10-29
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12536/1103
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3301571
dc.description.abstractAcadémico analiza el tema y entrega recomendaciones respecto a una correcta alimentación. La vitamina D tiene múltiples beneficios y es conocida comúnmente como la vitamina del sol. Pero ¿por qué es llamada así? Según los especialistas, el cuerpo produce vitamina D cuando la piel se expone directamente al sol y desde allí es la derivación de su nombre y cuya principal función es ayudar al organismo a la absorción del calcio.
dc.languagees
dc.publisherEl Mercurio
dc.sourcehttps://www.litoralpress.cl/sitio/MediosOnline_Detalles.cshtml?LPKey=6.Ls6.F.Jd3o.O.Kx3cu.S.B.Cl.D.Z8.H61rp9xpa.Ue/.Qw6.Xl68.K6hr.Mnc.G.Lo.X.P6.H2o.Z/.Yq.W.Wa
dc.title¿Cuáles son los beneficios que aportan las vitaminas D y C en la salud oral?
dc.typeRecortes de prensa


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