dc.date1995
dc.date2012-07-18T14:15:07Z
dc.date2012-07-18T14:15:07Z
dc.date2012-07-18
dc.date.accessioned2021-06-14T22:08:12Z
dc.date.available2021-06-14T22:08:12Z
dc.identifierRLAC/95/16-PES-26
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10925/936
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3301339
dc.descriptionEl presente trabajo entrega un perfil de las características geográficas (ubicación, climatología, flora y fauna, etc.) e indicadores demográficos y económicos de Chile, asi como también una visión general de la economía según sectores productivos. La información se resume en tablas y figuras a fin de hacer más fácil su lectura. Se enfatiza en los sectores agropecuarios, pesqueros y de acuicultura con el fin de entregar información de referencia que sirva de base para el desarrollo de la acuicultura nacional. El objetivo principal es confeccionar un catálogo de productos, subproductos y desechos generado por la actividad agropecuaria y pesquera, que puedan tener un uso potencial en la formulación de alimentos para la acuicultura. Es así que se suministran antecedentes sobre producción, costos, ubicación y composición bromatológica de ellos. Tambien se incluye información sobre la industria de alimentos balanceados para la producción animal en general y para la salmonicultura en particular.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/png
dc.rightsOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
dc.rightsOficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
dc.sourceOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - PES-26
dc.subjectAcuicultura
dc.subjectProducción animal
dc.subjectProducción acuícola
dc.titleCatálogo de recursos agropecuarios y pesqueros de uso potencial en la planificación y desarrollo de la acuicultura en Chile
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución