dc.date | 1995 | |
dc.date | 2012-07-18T14:15:07Z | |
dc.date | 2012-07-18T14:15:07Z | |
dc.date | 2012-07-18 | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T22:08:12Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T22:08:12Z | |
dc.identifier | RLAC/95/16-PES-26 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10925/936 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3301339 | |
dc.description | El presente trabajo entrega un perfil de las características geográficas (ubicación, climatología, flora y fauna, etc.) e indicadores demográficos y económicos de
Chile, asi como también una visión general de la economía según sectores productivos.
La información se resume en tablas y figuras a fin de hacer más fácil su lectura.
Se enfatiza en los sectores agropecuarios, pesqueros y de acuicultura con el fin
de entregar información de referencia que sirva de base para el desarrollo de la
acuicultura nacional.
El objetivo principal es confeccionar un catálogo de productos, subproductos y
desechos generado por la actividad agropecuaria y pesquera, que puedan tener un uso potencial en la formulación de alimentos para la acuicultura. Es así que se suministran
antecedentes sobre producción, costos, ubicación y composición bromatológica de ellos.
Tambien se incluye información sobre la industria de alimentos balanceados para la
producción animal en general y para la salmonicultura en particular. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | image/png | |
dc.rights | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
dc.rights | Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe | |
dc.source | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - PES-26 | |
dc.subject | Acuicultura | |
dc.subject | Producción animal | |
dc.subject | Producción acuícola | |
dc.title | Catálogo de recursos agropecuarios y pesqueros de uso potencial en la planificación y desarrollo de la acuicultura en Chile | |
dc.type | Libro | |