dc.contributorOSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; TACIANA DIESEL, UNESP; FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UNESP; LUCAS SCHERER CARDOSO, CNPSA.
dc.creatorDALLA COSTA, O. A.
dc.creatorDIESEL, T.
dc.creatorDALLA COSTA, F. A.
dc.creatorCARDOSO, L. S.
dc.date.accessioned2015-12-11T11:11:11Z
dc.date.available2015-12-11T11:11:11Z
dc.date.created2015-12-11T11:11:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierIn: SEMINÁRIO ALIMENTA, 7., 2015, Santa Cruz de la Sierra. [Anais...]. [Publiagro SC Bolívia], 2015.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031482
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNuevas tecnologias
dc.subjectProducción
dc.subjectPorcinos
dc.titleEl uso de las nuevas tecnologias em la producción de porcinos.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución