dc.contributorJoão Ricardo de Oliveira; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; Ueliton Oliveira de Almeida, Ufac.
dc.creatorOLIVEIRA, J. R. de
dc.creatorANDRADE NETO, R. de C.
dc.creatorALMEIDA, U. O. de
dc.date.accessioned2015-11-18T11:11:11Z
dc.date.available2015-11-18T11:11:11Z
dc.date.created2015-11-18T11:11:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028907
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAcidez do fruto
dc.subjectAcidez titulável (AT).
dc.titleÉpoca de plantio e sistemas de cultivo: influência sobre a acidez dos frutos de abacaxi.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución