Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
artículo
Productos finales de glicación avanzada (AGEs) y su importancia en enfermedades crónicas relacionadas con la nutrición
Fecha
2015
Registro en:
0718-493X
0719-5400
https://repositorio.uc.cl/handle/11534/40625
Autor
Fuentes, Marcela
Olmos Coelho, Pablo Roberto
Santos Martín, José Luis
Institución
Pontificia Universidad Católica de Chile
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >