Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
artículo
Effects of maltodextrin on hygroscopicity and crispness of apple leathers
Fecha
2015
Registro en:
10.1016/j.jfoodeng.2014.07.010
1873-5770
0260-8774
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2014.07.010
https://repositorio.uc.cl/handle/11534/39859
Autor
Valenzuela, Catalina
Aguilera, José Miguel
Institución
Pontificia Universidad Católica de Chile
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >