Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Artículo
Effect of Cladosporium rot on the composition and aromatic compounds of red wine
Fecha
2009
Registro en:
1695-971X
https://doi.org/10.5424/sjar/2009071-404
https://repositorio.uc.cl/handle/11534/29122
10.5424/sjar/2009071-404
Autor
Briceño, E. X.
Latorre G., Bernardo
Bordeu Schwarze, Edmundo
Institución
Pontificia Universidad Católica de Chile
Materias
Aromas
Cladosporium spp.
Color
Delayed harvest
Fungal disease
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >