Caracterización del moho azul causado por Penicillium spp. en uva de mesa almacenada en frío
dc.creator | Donoso, A. | |
dc.creator | Latorre G., Bernardo | |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T23:24:06Z | |
dc.date.available | 2020-05-23T23:24:06Z | |
dc.date.created | 2020-05-23T23:24:06Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | 0718-1620 | |
dc.identifier | https://repositorio.uc.cl/handle/11534/29199 | |
dc.language | es | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Grapevine | |
dc.subject | Pencillium chrysogenum | |
dc.subject | Penicillium expansum | |
dc.subject | Postharvest diseases | |
dc.subject | Vitis vinifera | |
dc.title | Caracterización del moho azul causado por Penicillium spp. en uva de mesa almacenada en frío | |
dc.type | artículo |