Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Artículo
Comparison of the total phenolic content, total anthocyanin content and antioxidant activity of polyphenol-rich fruits grown in Chile
Fecha
2014
Registro en:
0718-1620
https://doi.org/10.4067/S0718-16202014000100005
https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5303275
https://repositorio.uc.cl/handle/11534/31425
10.4067/S0718-16202014000100005
Autor
Fredes González, Carolina Paz
Montenegro Rizzardini, Gloria
Zoffoli, Juan Pablo
Santander, Francisca
Robert Canales, Paz Soledad
Institución
Pontificia Universidad Católica de Chile
Materias
Berries
DPPH
FRAP
Maqui
Pomegranate
Berries
DPPH
FRAP
Granada
Maqui
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >