dc.contributorLouise Dias Borges; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Priscila Natali Silveira Campos; Ingrid Pedroso Torbes; Renan Martins Acosta; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
dc.creatorBORGES, L. D.
dc.creatorNALERIO, E. S.
dc.creatorCAMPOS, P. N. S.
dc.creatorTORBES, I. P.
dc.creatorACOSTA, R. M.
dc.creatorGIONGO, C.
dc.date.accessioned2015-10-19T11:11:11Z
dc.date.available2015-10-19T11:11:11Z
dc.date.created2015-10-19T11:11:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifierIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026700
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.titleTeor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución