dc.contributorArcaya Chambilla, Luz Egidia
dc.contributorCayo Velasquez, Noemi Emperatriz
dc.creatorQuispe Mendoza, Yenny Katerine
dc.date2018-10-16T18:07:43Z
dc.date2018-10-16T18:07:43Z
dc.date2012-06-15
dc.date.accessioned2020-09-24T15:48:21Z
dc.date.available2020-09-24T15:48:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/UNAP/8193
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3277502
dc.descriptionEl trabajo de investigación que lleva de título Gastronomía Novo andina del distrito de Puno una alternativa para el turismo, se realizó motivado por el interés de conocer más de cerca las características de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva, como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía Novo andina como atractivo turístico del distrito de Puno se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía Novo andina y en donde además en los restaurantes son los principales encargados de promocionar la gastronomía Novo andina. En el distrito de Puno y así se logre incrementar la afluencia y el tiempo de permanencia del turista extranjero.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplano
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAP
dc.subjectEconomía y Desarrollo
dc.subjectGastronomía Novoandina
dc.titleGastronomia novoandina del distrito de Puno, una alternativa para el turismo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución