dc.creatorPortocarrero,Villalaz Luz Rosario
dc.date2016-08-31T20:47:33Z
dc.date2016-08-31T20:47:33Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2020-09-24T13:43:44Z
dc.date.available2020-09-24T13:43:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/243
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3258306
dc.descriptionEn este informe tecnico esta basado en la experiencia laboral en el Area de Calidad la empresa CHARLOTTE S.A. desarrollandose en los locales de elaboracion de alimentos en cocina de pacientes de las clinicas reconocidas de la capital: clinica El Golg, Clinica Angloamericana y Clinica Delgado, con el objetivo de presentar los procedimientos, instructivos y formatos que se implementaron en cocinas, para producir alimentos de acuerdo a los estandares y paramentros en base a la normativa legal vigente
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectSistema de calidad
dc.subjectImplementacion de alimentos
dc.subjectPromas de higiene
dc.subjectManejo de los residuos
dc.subjectControl del agua
dc.subjectPlagas
dc.subjectLimpieza
dc.subjectDesinfeccion
dc.titleInforme tecnico implementacion de los pre requisitos del sistema de calidad aplicado a servicios de alimentacion para establecimientos de salud
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución