dc.creatorEscarza,Barrio Luis Napoleon
dc.date2016-08-31T20:47:32Z
dc.date2016-08-31T20:47:32Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2020-09-24T13:43:43Z
dc.date.available2020-09-24T13:43:43Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/241
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3258304
dc.descriptionEn este trabajo de investigacion se estudia en incremento de la competitividad en sector de elaboracion de alimentos y consumo masivo de los Estudiantes Universatorios que frecuetan los Servicios de Alimentacion "Quioscos" dentro del area de ingenierias de unsa aplicandose listas tales como verificacion de requisitos en planta, acta de inspeccion de condicion de higienico sanitaria, desarrolo del control de plan de higiene y manipulacion de alimentos.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectEstablecimiento de almimentos"quiosco"
dc.subjectHigiene
dc.subjectSaneamiento
dc.subjectControl
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectLimpieza
dc.subjectDesinfeccion
dc.titleDiseno de un sistema de gestion de calidad en la preparacion de alimentos de los establecimientos de servicio de alimentacion del area de ingenieri as de la universidad nacional de san agustin en el periodo 2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución