dc.creatorBernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio
dc.date2016-08-31T20:46:35Z
dc.date2016-08-31T20:46:35Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2020-09-24T13:43:35Z
dc.date.available2020-09-24T13:43:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3258221
dc.descriptionEn este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectEfecto de expolisacaridos
dc.subjectHarina de quinua
dc.subjectEnsayo fisicoquimico
dc.subjectBacterias acido lácticas
dc.subjectPan libre de gluten
dc.titleEfecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución