dc.creator | Urquizo Zuñiga, Fabiola | |
dc.creator | Valdivia Salas, Karina | |
dc.date | 2016-08-31T20:44:18Z | |
dc.date | 2016-08-31T20:44:18Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T13:43:26Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T13:43:26Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/95 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3258159 | |
dc.description | La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar de 40 ° brix, 2 solucion osmotica de azucar de 50° brix y 3(solucion osmotica de azucar 60° brix, ...... | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Secado combinado | |
dc.subject | Osmedeshidratado-secado | |
dc.subject | Secado convencional | |
dc.subject | Harina de penca | |
dc.title | Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica) | |
dc.type | Tesis | |