dc.contributorMera Alarcón, Henry Armando
dc.creatorJave Santos, Ludwig Niels
dc.date.accessioned2019-01-18T17:44:44Z
dc.date.accessioned2020-09-23T01:15:01Z
dc.date.available2019-01-18T17:44:44Z
dc.date.available2020-09-23T01:15:01Z
dc.date.created2019-01-18T17:44:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25003
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3228748
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulado: “Plan educativo alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 16162 de Angash, San José del Alto – 2016”. Tiene como objetivo general: “Aplicar el plan alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N°16162 de Angash de San José del Alto”. “En respuesta al Reglamento de Grados y Títulos de la universidad con la finalidad de obtener el grado de Magíster en Gestión Pública”. “El tipo de estudio por su naturaleza fue aplicativa porque estuvo orientada al desarrollo de la propuesta de intervención pedagógica a través de talleres de aprendizaje”. Por su profundidad corresponde a una investigación de tipo explicativa porque explica la relación que existe entre la variable independiente y la variable dependiente. Por su paradigma o medición: el método de estudio a emplearse es cuantitativo porque su campo de acción se busca determinar las características de las relaciones entre variables. El Diseño de estudio empleado corresponde al pre experimental con un solo grupo experimental, con pre y post test. La población y muestra lo constituyen los 15 alumnos del primer grado del nivel primario por ser una institución educativa pequeña. Para medir los resultados se lo realizó a través de la aplicación de un pre y post test orientado a medir la convivencia familiar. Los resultados alcanzados al término de la investigación fueron bastante provechosas el 22.2% del alumnado alcanzó el nivel regular y el 77.8% el nivel bueno en la dimensión seguridad alimentaria, seguido de la dimensión biológica que alcanzó un 44.4% nivel regular y un 55.6% nivel buena; constatándose de esta manera que el programa fue eficaz y reunión las expectativas de los beneficiarios como se observa en la (Tabla N° 12).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectPlan educativo alimentario
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectDisponibilidad
dc.subjectAcceso y control
dc.subjectEstabilidad
dc.subjectConsumo
dc.subjectUtilización biológica
dc.titlePlan educativo alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 16162 de Angash, San José del Alto – 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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