dc.contributorHuamaní Paliza, Frank David
dc.creatorBocanegra Rojas, María Isabel
dc.date.accessioned2018-07-16T20:03:10Z
dc.date.available2018-07-16T20:03:10Z
dc.date.created2018-07-16T20:03:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/17043
dc.description.abstractLa gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para desarrollar el turismo gastronómico y podría consolidarse como un destino líder en esta modalidad de turismo. Este documento se en la Provincia de Huaral, el cual cuenta con una oferta gastronómica importante,. El presente trabajo procura mostrar la realidad de Huaral como destino turístico y confirmar si la gastronomía es un factor clave para el desarrollo del turismo en la provincia de Huaral. Además, el autor presenta algunas recomendaciones que fueron obtenidas a partir de una encuesta realizada en escala Likert.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectGastronomía - Perú - Huaral (Lima : Provincia)
dc.subjectTurismo - Perú - Huaral (Lima : Provincia)
dc.subjectHuaral, Lima (Perú : Provincia)
dc.titleLa gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución