dc.contributorUFRGS; UFRGS; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; UFRGS.
dc.creatorWELKE, J. E.
dc.creatorBARBARÁ, J. A.
dc.creatorZANUS, M. C.
dc.creatorLAZZAROTTO, M.
dc.creatorZINI, C. A.
dc.date.accessioned2015-03-27T06:25:29Z
dc.date.available2015-03-27T06:25:29Z
dc.date.created2015-03-27T06:25:29Z
dc.date.issued2014
dc.identifierIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1006552
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectChardonnay
dc.subjectCompostos voláteis
dc.subjectSerra Gaúcha
dc.subjectTwo-dimensional gas chromatography.
dc.titleDetermination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.
dc.typeArtículos de revistas


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