dc.contributorBenites Castillo, Santiago Moisés
dc.contributorLlaque Sánchez
dc.contributorVega Fernández, Amalia Guadalupe
dc.creatorTello Quiche, Jhonny Orlando
dc.date.accessioned2018-10-01T19:31:42Z
dc.date.available2018-10-01T19:31:42Z
dc.date.created2018-10-01T19:31:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21006
dc.description.abstractSe evaluó el efecto antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre cepas de Streptococcus pneumoniae y Streptococcus pyogenes, el cual se midió a través de halos de inhibición mediante el método de Kirby Kauer, dando como resultado que a concentraciones de 90 y 100 % tiene efecto antimicrobiano contra cepas de Streptococcus pneumoniae y concentraciones de 100, 90 y 80% tuvieron efecto antimicrobiano frente a cepas de Streptococcus pyogenes. Por tanto, se concluye que a mayor concentración de extracto acuoso de allium sativum “ajo” se obtiene mayor efecto antimicrobiano
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectAjo
dc.subjectAllium
dc.subjectMedicina alternativa
dc.titleEfecto Antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre streptococcus pneumoniae y streptococcus pyogenes. Estudio in vitro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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