dc.contributorChimpen Ciurlizza, Sergio Juan Pastor
dc.creatorDelgado López, Marco Antonio
dc.date.accessioned2019-11-25T21:24:27Z
dc.date.accessioned2020-09-22T23:14:58Z
dc.date.available2019-11-25T21:24:27Z
dc.date.available2020-09-22T23:14:58Z
dc.date.created2019-11-25T21:24:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/38786
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3216964
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo principal implementar un plan de gestión de residuos sólidos el cual generara un adecuado tratamiento a los residuos orgánicos generados por la cafeteríadela Universidad César Vallejo Chiclayo; el plan elaborado estuvo basado en la “La Ley 27314 – Ley General de Residuos Sólidos”, debido a que esta nos indica cómo gestionar y manejar adecuadamente a los residuos; la población considerada fueron los residuos sólidos totales y la muestra representativa los residuos sólidosorgánicos, yaque fueron estos con quienes se trabajó; los datos obtenidos en todas las operaciones fueron procesados a través de registros. Como conclusión se obtuvo que implementando el plan de gestión de residuos sólidos este generara un impacto positivo en el ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectResiduos orgánicos
dc.subjectResiduos sólidos
dc.subjectResiduos sólidos - Tratamiento
dc.subjectResiduos orgánicos - Tratamiento
dc.subjectCafeterías
dc.titlePlan de gestión de residuos sólidos para el tratamiento de los residuos orgánicos en el Cafetería de la Universidad César Vallejo, Chiclayo 2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución