dc.contributorRomaní Franco, Vivian Isabel
dc.creatorJáuregui Quispe, Julissa Pamela
dc.date.accessioned2019-05-17T14:43:43Z
dc.date.available2019-05-17T14:43:43Z
dc.date.created2019-05-17T14:43:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/33029
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo analizar el efecto de la exportación peruana de uvas frescas a China en la producción nacional durante el periodo 2010-2017. El estudio realizado fue de tipo aplicada, de nivel explicativo, se usó el diseño no experimental, de tipo longitudinal; puesto que el análisis de las variables y sus respectivos indicadores se desarrolló en un periodo de tiempo establecido. Los datos empleados son de tipo ex post facto extraídos de fuentes confiables como MINAGRI, TRADE MAP, SIICEX, entre otros. Las variables estudiadas exportación y producción nacional fueron desagregadas en volumen, las cuales se expresó en toneladas y valor, que se expresó en US$. Para la presentación de los datos se emplearon tablas y gráficos de líneas, en donde se analizó el comportamiento de los indicadores de estudio. Finalmente, se concluyó que la exportación peruana de uvas frescas a China ha afectado significativamente en el volumen de producción nacional; más no ha afectado significativamente en el precio de producción nacional.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional
dc.subjectUvas - Comercio - Perú
dc.subjectPerú - Comercio - China
dc.subjectUvas - Industria y comercio - Perú
dc.titleExportación peruana de uvas frescas a China y su efecto en la producción nacional durante el periodo 2010-2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución