dc.contributorCarranza Estela, Teodoro
dc.creatorPacheco Guanilo, Janlhy Angel
dc.date.accessioned2017-11-07T14:44:21Z
dc.date.available2017-11-07T14:44:21Z
dc.date.created2017-11-07T14:44:21Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/1719
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación ha sido establecer qué relación existe entre la producción y la exportación de café peruano orgánico al mercado alemán en el periodo 2008 al 2015 La idea principal ha sido probar que tipo de relación existe entre la producción y la exportación de café peruano orgánico al mercado alemán en el periodo 2008 al 2015. El factor seleccionado a estudiar es la producción. El tipo de investigación es no experimental ya que no manipulara las variables. Por lo cual la investigación se realizara en base a datos ex post factos. Los cuales han sido procesados por el programa de computación Excel e interpretados a traves del coeficiente de correlación. En la conclusión más saltante a que hemos arribado con la investigación se deriva que la relación que existe entre producción y la exportacion de café peruano organico al mercado alemán en el periodo 2008 al 2015 es positiva, ya que todos sus indicadores presentan altos nivel de correlación. Debido que cada vez que había bajas o alzas en los indicadores de producción pasaba lo mismo en los de exportación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectProducción
dc.subjectExportación
dc.subjectCafé orgánico
dc.titleProducción y exportación de café peruano orgánico al mercado alemán, 2008-2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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