dc.contributorPinto Medina, Darío Alberto (Director de tesis)
dc.creatorBecerra Amaya, Henry Leonardo
dc.date.accessioned2019-05-27T03:15:09Z
dc.date.available2019-05-27T03:15:09Z
dc.date.created2019-05-27T03:15:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifierBecerra Amaya, H. L. (2017). Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
dc.identifierhttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
dc.description.abstractEl trabajo presenta la investigación sobre el mercado para el queso campesino enriquecido con calcio en la cuidad de Duitama, que contribuye a mejorar la productividad del queso campesino en la cadena láctea de la región, ofreciendo un producto que mejore las necesidades económicas en el sector agroindustrial del departamento de Boyacá.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisherEscuela de Administración de Empresas Agropecuarias
dc.publisherFacultad Seccional de Duitama
dc.relationAGUDELO GOMEZ. http://www.redalyc.org/pdf/695/69520107.pdf, Pág., 39, 2005, noviembre 2015
dc.relationBARRET Connor. Http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-02642001000100003,1993, (OMS), marzo 205
dc.relationBRAVO, Eudoro. Http://propais.org.co/biblioteca/inteligencia/sobre-el-sector-lacteo-colombiano.pdf, Director Ejecutivo Sociedad de Agricultores y Ganaderos. Documento de Trabajo. Septiembre 2015
dc.relationComercialización de la leche cruda en la provincia del Tundama (Boyacá -pág.- 73), marzo 2016
dc.relationDECRETO%20NO. %2060%2018%20ENE%20DE%202002%20(2).pdf, junio 2015
dc.relationDirección y administración de empresas-(2016), marzo 2016
dc.relationFederación de Ganaderos de Boyacá FABEGÁN, Centro de Servicios Tecnológicos Ganaderos, TECNIGAN Duitama, abril 2016
dc.relationGUIO CHAPARRO Natalia Katherine Asistente de Presidencia (E) Cámara de Comercio de Duitama, 2016), abril2016
dc.relationhttp://datateca.unad.edu.co/contenidos/301105/Archivos-2013-2/Modulo-linea/queso_campesino_no_prensado.html,agosto 2015 https://es.wikipedia.org/wiki/Demanda_(econom%C3%ADa)
dc.relationhttp://definicion.de/costo/
dc.relationhttp://elabaraciondequesos.blogspot.com.co/2012/10/informe-practica-de-elaboracion-de.html, septiembre 2015
dc.relationhttp://pablojavierbastidas.blogspot.com.co/2008/01/bpm-en-la-industria-de-alimentos.html
dc.relationhttp://portugalcolombia.com/media/Perfil-Lacteo-Colombia.pdf,PAG 4,2001junio 2015
dc.relationhttp://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/2565/1/Caracterizaci%C3%B3n%20social,%20economica%20y%20ambiental%20de%20las%20froducciones%20bovinas%20lecheras%20del%20mu,narzo 2016
dc.relationhttp://ri.uaq.mx/bitstream/123456789/1732/1/RI000735.pdf modelo de comercialización para la producción láctea, pag4, 2014marzo 2016
dc.relationhttp://www.agrobit.com/Info_tecnica/Ganaderia/prod_lechera/GA000002pr.htm,composicion de la leche agosto 2015
dc.relationhttp://www.alpina.com.co/productos/queso-campesino/,agosto 2015
dc.relationhttp://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/oferta_y_demanda
dc.relationhttp://www.bdigital.unal.edu.co/4834/1/fabioarturopenarandacortes.2010.pdf,COMERCIALIZACION DE LECHE CRUDA EN LA PROVINCIA DEL TUNDAMA, 2010, marzo 2016
dc.relationhttp://www.compuredes.com.co/es/2013-05-20-17-15-47
dc.relationhttp://www.contextoganadero.com/internacional/colombia-cuarto-mayor-productor-de-leche-en-latinoamerica,FAO- http://www.fedegan.org.co/junio 201
dc.relationhttp://www.dane.gov.co/files/investigaciones/agropecuario/enda/ena/2014/boletin_ena_2014.pdf,Pag,15 octubre 2015
dc.relationhttp://www.duitama-boyaca.gov.co/mapas_municipio.shtml? apc=bcxx-1-&x=2997404, (https://es.wikipedia.org/wiki/Provincia_del_Centro_(Boyac%C3%A1)
dc.relationhttp://www.duitama-boyaca.gov.co/mapas_municipio.shtml?apc=bcxx-1-&x=2997404), abril 2016
dc.relationhttp://www.estudiosdemercado.org/que_es_un_estudio_de_mercado.html
dc.relationhttp://www.eufic.org/article/es/expid/basics-alimentos-funcionales/,febrero 2016
dc.relationhttp://www.incoder.gov.co/documentos/Estrategia%20de%20Desarrollo%20Rural/Pertiles%20Territoriales/ADR%20Sur%20del%20Cesar/Ot,(DNP)Pag 19,2007marzo 2016
dc.relationhttp://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividad,julio 2015
dc.relationhttp://www.redalyc.org/pdf/695/69520107.pdf septiembre 2015
dc.relationhttp://www.scielo.unal.edu.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0122-02682008000200008&lng=pt&nrm=marzo 2016
dc.relationhttp://www.sic.gov.co/drupal/recursos_user/documentos/promocion_competencia/Estudios_Economicos/Estudios_Econo,setiembre 2015
dc.relationhttps://es.scribd.com/doc/145758324/NTC-750-Queso
dc.relationIICA. Acuerdo de competitividad de la cadena láctea colombiana. Colección de documentos IICA Serie competitividad no. 12. Santafé de Bogotá 1999. Disponible en https://books.google.com.co/
dc.relationKOTLER, PHILIP, Mercadotecnia, Edit. Prentice- Hall, Hispanoamérica 2000
dc.relationORJUELA, Marina. http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/42128/44067(2011) , marzo 2015
dc.relationPARRA, Carolina http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis154.pdf 2014 febrero de 2016
dc.relationPINEDA Luis 155, 2013, abril 2016
dc.relationPEÑARANDA, Fabio. COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE CRUDA EN LA PROVINCIA DEL TUNDAMA (BOYACÁ) cortes.2010.pdf-pag.41, 42-2010). Marzo 2015
dc.relationPINTO, Dario http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh =0000533467, Maestría/Magister Universidad Pedagógica Y Tecnológica De Colombia - Uptc - Sede Tunja
dc.relationRAMÍREZ, Diana, http://repository.urosario.edu.co/bitstream/handle/10336/1784/52780448.pdf?sequence=1, enero 2016
dc.relationTELLEZ, Gonzalo. http://www.bdigital.unal.edu.co/4834/1/fabioarturopenarandacortes.2010.pdf ,37agosto 2015
dc.relationVILLAMIL. http://hsbnoticias.com/noticias/economia/produccion-lechera-en-boyaca-y-en-colombia-tiende-desapare-144559produccion de leche en Colombia, (2015), octubre 2015
dc.relationVILLAREAL, Manuel. http://www.argenbio.org/doc/tecnologia_para_la_elaboracion_de_queso.pdf, 2002marzo 2016
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsCopyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.titleEstudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución