dc.creator | [editado por] Norberto Parra Hidalgo | |
dc.date | 2017-05-23T16:00:43Z | |
dc.date | 2019-03-13T12:54:53Z | |
dc.date | 2017-05-23T16:00:43Z | |
dc.date | 2019-03-13T12:54:53Z | |
dc.date | 2017-05-23T16:00:43Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:35:19Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:35:19Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145461 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3173916 | |
dc.description | La actual tendencia mundial del consumo de alimentos está enmarcada por los más sanos, con una creciente preocupación del consumidor por la sanidad, inocuidad, trazabilidad de los alimentos y contaminación ambiental de procesos productivos y comerciales. Es por esto que es de gran relevancia profesionalizar la oferta productiva de la pequeña agricultura y sumarle el valor agregado que poseen los productos gourmet. Estados Unidos es un mercado que por las características de los consumidores ofrece grandes oportunidades para las exportaciones de alimentos y de productos gourmet en especial. Es un mercado en crecimiento y muy dinámico en casi todas sus categorías. En la actualidad y conforme a cifras del año 2008, los alimentos gourmet mueven allí unos US$60.000 millones anuales. De acuerdo a datos de ChileAlimentos, las exportaciones de alimentos procesados chilenos se dirigen a prácticamente todos los países del mundo con potencial de demanda, siendo los más importantes los mercados Norteamérica, Europa, América del Sur y Asia | |
dc.subject | ESTADOS UNIDOS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | PRODUCTOS GOURMET | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | MERCADO | |
dc.title | Estudio de la cadena de comercialización de productos gourmet en el mercado de Estados Unidos de Norte América | |
dc.type | Libros | |