dc.contributor | Instituto Forestal (Chile) | |
dc.creator | Rojas Vergara, Patricio | |
dc.date | 2018-09-25T17:51:33Z | |
dc.date | 2018-09-25T17:51:33Z | |
dc.date | 2017-03-14 | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:31:00Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:31:00Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21193 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3172386 | |
dc.description | páginas 91-100 | |
dc.description | biblioteca.infor.cl/index.asp?param=o%AD%88%92bj%91%8Fo%5F&Op=12 | |
dc.language | Español | |
dc.subject | Acacia saligna | |
dc.subject | ALIMENTOS SANOS | |
dc.subject | ÁRBOLES DE PROPÓSITO MÚLTIPLE | |
dc.subject | HARINAS | |
dc.subject | PLANTAS FORRAJERAS | |
dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | |
dc.title | Capítulo 4: Acacia saligna (Labill) H. Wendl. Un recurso forrajero con potencial alimentario humano | |
dc.type | Analíticas | |
dc.type | Artículos de Libros | |