dc.contributorInstituto Forestal (Chile)
dc.creatorRojas Vergara, Patricio
dc.date2018-09-25T17:51:33Z
dc.date2018-09-25T17:51:33Z
dc.date2017-03-14
dc.date2016
dc.date.accessioned2020-09-21T15:31:00Z
dc.date.available2020-09-21T15:31:00Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21193
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3172386
dc.descriptionpáginas 91-100
dc.descriptionbiblioteca.infor.cl/index.asp?param=o%AD%88%92bj%91%8Fo%5F&Op=12
dc.languageEspañol
dc.subjectAcacia saligna
dc.subjectALIMENTOS SANOS
dc.subjectÁRBOLES DE PROPÓSITO MÚLTIPLE
dc.subjectHARINAS
dc.subjectPLANTAS FORRAJERAS
dc.subjectPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
dc.titleCapítulo 4: Acacia saligna (Labill) H. Wendl. Un recurso forrajero con potencial alimentario humano
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución