dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2017-06-19T16:40:32Z
dc.date2019-03-13T12:54:31Z
dc.date2017-06-19T16:40:32Z
dc.date2019-03-13T12:54:31Z
dc.date2017-06-19T16:40:32Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:23:58Z
dc.date.available2020-09-21T15:23:58Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145623
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/27825
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3169792
dc.descriptionEl propósito del proyecto fue desarrollar un sistema de producción de carne de caprino de alta calidad que permitiese una comercialización estable a lo largo del año, integrando a diversas zonas productivas del país, para la obtención de cortes finos para el mercado nacional y de exportación.
dc.subjectCARNE CAPRINA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.titleResultados y lecciones en producción de carne caprina de alta calidad : proyecto de innovación en Región de Coquimbo y Región de La Araucanía
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución