dc.creatorAlberto Tacón
dc.creatorEdición técnica Florence Pélissou
dc.date2018-04-10T17:53:38Z
dc.date2019-03-13T12:54:41Z
dc.date2018-04-10T17:53:38Z
dc.date2019-03-13T12:54:41Z
dc.date2018-04-10T17:53:38Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:14:47Z
dc.date.available2020-09-21T15:14:47Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146020
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/27911
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3166376
dc.descriptionEn Chile existen distintas especies del género Morchella (M. elata, M. conica, M. frustrata, M. esculenta), un tipo de hongo comestible que también es conocido como morilla o colmenilla, cuya distribución es muy amplia en todas las zonas templadas alrededor del mundo. Aunque la tradición de uso en Chile es muy reciente, la Morilla es reconocida como un hongo de alto valor gastronómico, con un mercado mundial. Su recolección beneficia a cientos de familias rurales de todo el país y permite conservar valiosas superficies de bosque nativo.
dc.subjectRECOLECCIÓN SUSTENTABLE
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS
dc.subjectPROCESAMIENTO
dc.subjectMORILLA
dc.subjectREPRODUCCIÓN
dc.titleBuenas Prácticas de Recolección Sustentable para Productos Forestales No Madereros Morilla {Morchella elata, Morchella conica, Morchella frustrata y Morchella esculenta} : Cuaderno para recolectoras y recolectores
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución