dc.contributor | Fundación para la Innovación Agraria (Chile) | |
dc.date | 2018-09-25T17:17:44Z | |
dc.date | 2018-09-25T17:17:44Z | |
dc.date | 2010-01-28 | |
dc.date | [2008] | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:12:23Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:12:23Z | |
dc.identifier | 9789567874989 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/17285 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3165384 | |
dc.description | 44 páginas : ilustraciones + 1 ficha técnica | |
dc.description | El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas de los proyectos de producción de Pato Muscovy para carne en las Regiones VII y X, que han sido financiados por FIA | |
dc.description | url.ie/dkpr | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Fundación para la Innovación Agraria (FIA) | |
dc.relation | Serie Experiencias de Innovación para el Emprendimiento Agrario | |
dc.subject | CHILE | |
dc.subject | PATOS MUSCOVY | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE CARNE | |
dc.title | Resultados y lecciones en producción de pato muscovy para carne: proyectos de innovación en Regiones VII y IX, valorización a octubre de 2008 | |
dc.type | Monografías | |
dc.coverage | Santiago, Chile | |