dc.contributorFundación para la Innovación Agraria (Chile)
dc.date2018-09-25T17:17:44Z
dc.date2018-09-25T17:17:44Z
dc.date2010-01-28
dc.date[2008]
dc.date.accessioned2020-09-21T15:12:23Z
dc.date.available2020-09-21T15:12:23Z
dc.identifier9789567874989
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/17285
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3165384
dc.description44 páginas : ilustraciones + 1 ficha técnica
dc.descriptionEl presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas de los proyectos de producción de Pato Muscovy para carne en las Regiones VII y X, que han sido financiados por FIA
dc.descriptionurl.ie/dkpr
dc.languageEspañol
dc.publisherFundación para la Innovación Agraria (FIA)
dc.relationSerie Experiencias de Innovación para el Emprendimiento Agrario
dc.subjectCHILE
dc.subjectPATOS MUSCOVY
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CARNE
dc.titleResultados y lecciones en producción de pato muscovy para carne: proyectos de innovación en Regiones VII y IX, valorización a octubre de 2008
dc.typeMonografías
dc.coverageSantiago, Chile


Este ítem pertenece a la siguiente institución