dc.contributorJ. A. Chicatto, FURB; A. Costa, FURB; Nunes, H., FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; Lorena B. B. Tavares, FURB.
dc.creatorCHICATTO, J. A.
dc.creatorCOSTA, A.
dc.creatorNUNES, H.
dc.creatorHELM, C. V.
dc.creatorTAVARES, L. B. B.
dc.date.accessioned2014-09-09T11:11:11Z
dc.date.available2014-09-09T11:11:11Z
dc.date.created2014-09-09T11:11:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifierBrazilian Journal of Biology, v. 74, n. 1, p. 243-250, 2014.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/994600
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBasidiomiceto
dc.subjectBagaço de cana
dc.subjectEnzima hidrolítica
dc.subjectBasidiomycetes
dc.subjectSugar cane bagasse
dc.subjectHydrolytic enzymes.
dc.titleEvaluation of hollocelulase production by Lentinula edodes (Berk.) Pegler during the submerged fermentation growth using RSM.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución