dc.contributorGallego Alarcón, Fernando
dc.contributorUniversidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales -- UDCA
dc.creatorValenzuela Rivera, Juan Sebastián
dc.date.accessioned2016-06-27T16:47:53Z
dc.date.available2016-06-27T16:47:53Z
dc.date.created2016-06-27T16:47:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/499
dc.description.abstractEl peso al nacimiento y el tamaño de la camada son factores muy importantes en la producción porcina, el aumento del tamaño de camada y la productividad anual de la hembra han tenido como resultados lechones de bajo peso. Los lechones de bajo peso se encuentran asociados el aumento de la mortalidad en lactancia, tasas de crecimiento más lentas y baja calidad en canal. Est estudio buscae evaluar en una población de cerdas el efecto del número del parto de la cerda y el número de lechones nacidos vivos sobre el peso al nacimiento.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.publisherZootecnia
dc.relationAgricultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.subjectCerdos
dc.subjectReproducción animal
dc.titleNúmero de parto de la cerda sobre el peso al nacimiento y lechones nacidos vivos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución