dc.contributor | Cano Torres, Mario Alejandro, dir. | |
dc.contributor | Colorado López, José Fernando, dir. | |
dc.creator | Chauta Gaviria, Ana Lorena | |
dc.creator | Pico Pico, Hernán Darío | |
dc.date.accessioned | 2019-02-19T16:28:54Z | |
dc.date.available | 2019-02-19T16:28:54Z | |
dc.date.created | 2019-02-19T16:28:54Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1261 | |
dc.identifier | IA023 C31e 2011 (204335) | |
dc.description.abstract | Este estudio busca realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñón (Agaricus sp.) utilizando residuos de café como sustrato, en el municipio del Socorro, Santander. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011 | |
dc.publisher | Ingeniería Agronómica | |
dc.relation | Agricultura | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones ((Agaricus Bisporus) usando como sustrato residuos de café | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |