dc.contributorCano Torres, Mario Alejandro, dir.
dc.contributorColorado López, José Fernando, dir.
dc.creatorChauta Gaviria, Ana Lorena
dc.creatorPico Pico, Hernán Darío
dc.date.accessioned2019-02-19T16:28:54Z
dc.date.available2019-02-19T16:28:54Z
dc.date.created2019-02-19T16:28:54Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/1261
dc.identifierIA023 C31e 2011 (204335)
dc.description.abstractEste estudio busca realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñón (Agaricus sp.) utilizando residuos de café como sustrato, en el municipio del Socorro, Santander.
dc.languagespa
dc.publisherBogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011
dc.publisherIngeniería Agronómica
dc.relationAgricultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones ((Agaricus Bisporus) usando como sustrato residuos de café
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución