dc.contributorLora Silva, Rodrigo, dir.
dc.contributorAcevedo, Julio César, dir.
dc.contributorUDCA
dc.creatorSerrano Pérez, Natalia
dc.date.accessioned2013-08-21T15:22:38Z
dc.date.available2013-08-21T15:22:38Z
dc.date.created2013-08-21T15:22:38Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/168
dc.description.abstractEste estudio se realizó en la finca "El Arrayán", ubicada en la vereda Tierra Negra, municipio de Tausa a 2950 m.s.n.m., en un lote de 1260 m2. En el lote se aplicó el diseño estadístico de parcelas divididas de forma factorial 3x3+ testigo absoluto para los 1260m2 (10 tratamientos). La siembra se realizó en el mes de agosto de 2007, utilizando 2 variedades de papa criola (colombia y guaneña).
dc.languagespa
dc.publisherIngeniería Agronómica
dc.relationAgricultura
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009
dc.subjectMagnesio
dc.subjectPapa criolla
dc.subjectSolanum tuberosum grupo phureja
dc.titleEvaluación del efecto de tres fuentes de magnesio en dos variedades de papa criolla (Solanum tuberosum grupo phureja)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución