dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.date.accessioned2015-08-31T16:06:54Z
dc.date.available2015-08-31T16:06:54Z
dc.date.created2015-08-31T16:06:54Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2882
dc.identifierINST-D 2005. 103
dc.description.abstractMejoramiento tecnológico de las fases del trabajo de la guadua y de las recomendaciones para el transporte de la materia prima. Se describe el proceso de inmunizado describiendo las técnicas tradicionales y el uso eficiente de materiales y herramientas de preservación.
dc.languagespa
dc.publisher[Bogotá] : Artesanías de Colombia, [2005].
dc.relationEstructuración de la cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero
dc.relationPrograma nacional de conformación de cadenas productivas para el sector artesanal colombiano
dc.rightsopenAccess
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2014.
dc.subjectCapacitación técnica
dc.subjectFibras vegetales
dc.titleSeis (6) procesos productivos mejorados tecnológicamente en guadua; secado, inmunizado, doblado, ensamblaje, acabado, corte, pulido y empaque.
dc.typeReport


Este ítem pertenece a la siguiente institución